もう我慢の限界なんですけど、同じ敷地内の1区画の車が飛び出てていつも…
もう我慢の限界なんですけど、同じ敷地内の1区画の車が飛び出てて
いつも、うわっ!あぶな!ってなります💦
毎回なってて今日は酷すぎました!
ぶつからないにしろ、共有私有地なので注意してもいいですよね?
その人の家ビルトイン?で車の後ろには荷物が沢山で、それのせいで車が飛び出てます!
夜だからみんな車出さないしいいと思ってるんです!
ピンポンで言うか、手紙で言うか迷ってます!
皆さんならどっちにしますか?
というかどう思いますか?
ちなみに、
いつも車が飛び出ていてとても危ないです。夜は特に。
ぶつからないにしろ、共有私有地なので飛び出さないよう注意していただきたいです。
よろしくお願いします。
こんな感じで伝えようと思ってます💦
- moe(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
迷惑ですね💦
手紙がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も手紙でその内容で伝えると思います!
2年も我慢されたならお伝えしていいと思います!
我が家のお向かいさんはまだ引っ越ししてきてないですが、ビルドインでは無いものの、大きなファミリーカーに対してギリギリの駐車スペースなので同じようになりそうと懸念しています🫠
同じようになったら文章参考にさせていただきます😇
-
moe
共感してくれる方がいてよかったです!
はい!約2年我慢しました!
他にもそこの家の子供が問題児で色々言いたいことはありますが…笑
向かいの家でそれされたら絶対言います!
絶対言いましょう😖
手紙だとやり方汚いかな?って思ったんですけど、そもそも挨拶しても無視されるのでいいですよね😂- 1時間前
moe
やっぱり迷惑ですよね?
その人の家の手前に4区画車持ってる人いて、誰も注意しないどころか、気にしてないのか…
ずっとこれだとこの人直らなさそうなので、注意しようと思って😓
旦那に相談しても言ってくれなさそうなので、手紙の方がいいですよね!
ちなみに2年近く見逃してましたが、今さらって思われるのか😩