※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産について!生理予定日が2月8日で、2月11日に妊娠検査薬で陽性。…

化学流産について!生理予定日が2月8日で、2月11日に妊娠検査薬で陽性。今朝出血があり、4時間半程で薄いピンクになりました。痛かった胸も痛くなくなり、これは化学流産かと思って、一応検査薬をしてみたら陽性でした。陰性になってから出血すると思っていたのですが、陽性のまま出血もありますか?
出血4時間後にした検査薬です。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性のまま出血する事はありますが、私が経験した化学流産はどれもここまで検査薬が濃く反応した事はなかったです。
もう一回検査してみて濃さが変わらなかったら化学流産ではないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね😳胸の痛みが急になくなって、出血して、でも検査薬陽性で、、、金曜日にしか病院行けなくて🥲もう99%諦めモードですが、、、

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が化学流産の時はずっと薄いままでした🥲
    逆転するぐらい濃く出てるので、検査薬反応してるうちは出血してても赤ちゃんを信じましょう👶

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭信じて待ちます❤️

• 27分前