いつ言うべきだと思いますか?最近、この歳にして人生で初めて男の子のア…
いつ言うべきだと思いますか???
最近、この歳にして人生で初めて男の子のアイドルを推すようになりました🤣
旧ジャニとかにも一切ハマったことないのですが、そちらではないアイドルです。
そして、その勢いのままにファンクラブにも入ってしまい、ライブにも応募しようとしています💦
地方なので遠征になるため、夫にも「ライブに行きたい」という話はしており、了承はもらってます!
夫は趣味で家を空けることがちょこちょこある一方、私は今までそういうことが全くなかったので、その点ではツアー中くらいは数回行かせてほしいと思っています。もちろん当選したら、ですが…💦
ただ、誰のライブなのかは事細かに話してません😅
「誰のライブ?」って聞かれて「アイドル♡」とは答えました。
ですが、私は女の子のアイドルが昔から好きで、ライブとかも昔は行ったりしてました。今もライブ行くことはないですが、好きな子達はいます。
夫もそれは知っています。
なので私が行きたいライブも普通に女の子のアイドルだと思っていると思います😂😂
別に今更ガチ恋?リアコ?とかではないですが、でも、久しぶりにきゅんとして癒やしをもらっています🤭💕
まぁそこまで夫に話すつもりはないですが、具体的にどこのアイドルのライブなのかってことはいつ話したら良いと思いますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも30にして久しぶりにスタエンアイドルにハマってます😂
(小学中学の頃も好きでした)
円盤やグッズ買ったりして課金してるので、夫には伝え済みです🫣❤️
遠征の了承もらっているなら特に隠す必要もないと思うので、私なら即言います。笑
改まって話す必要ないなら、
ライブから帰ってきてから「ライブどうだったー?」みたいな会話になると思うので、それで「えっ言ってなかったっけ?〇〇だよ〜」とかでサラッと告白してもいいかもですね💡
み
私も去年の年末から旧ジャニのグループにハマりました🤭
隠せない性格なのですぐに言いました(笑)
旦那も巻き込む作戦を立ててます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりそちらは定番ですよね!
私がハマったのはそちらの事務所の方々ではないので、夫に話したところで絶対に「え、誰?」ってなるとは思います🤣🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お久しぶりなんですね!
私は本当に全く初めてなんですが、CD発売でも色んな形態、色んな特典、抽選などなどがたくさんありすぎて、何を買えば良いのか訳分からなくなってます😇😇難しすぎます…💦
円盤はちょこっと買ってますがまだバレてないです😂
でも、テレビ番組とか録画しちゃってるので、そのうちバレるかもです😂😂
改まって言うのも変かなと思うので、ライブ当選したら喜びと共に話してみようかなと思います!
多分、夫は「○○だよ~」って言っても「え、誰?」ってなると思いますが🤣