サプリ・健康 息子がインフルBです。わたしが今朝から喉や左顎下の痛み、節々の痛みが… 息子がインフルBです。わたしが今朝から喉や左顎下の痛み、節々の痛みがあり37度付近をウロウロしています。最高37.5度です。 ちなみに歯茎がボヨボヨしてて歯を磨くと少し痛いです。 インフル菌のせいなのか、虫歯?歯周病?なのか💦 耳鼻科でもインフルの検査してもらえるので耳鼻科に行こうか、歯医者さんが良いのか迷っています😭 ちなみにインフルBでこんな熱でないとかあるんでしょうか 、、、 最終更新:2月17日 お気に入り 1 歯医者 熱 息子 なな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント