※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

38w0dの日に隣県に泊まりで出張になりそう…と夫から言われました💦息子は…

38w0dの日に隣県に泊まりで出張になりそう…と夫から言われました💦
息子は39w1dで産まれてます😂

今体が2週間ほど大きいので産まれる可能性あるよ、と引き留めはしましたが会社の事情でズラすこともできなそうで行かなければ将来的な出世コースから外れる可能性も…とのことです💭
仕事が終わったら帰ってきてと言ったけど、その後は懇親会で遅くまでかかるから帰れないし、どうせ飲むんだろうな😇😇😇(出産まで1ヶ月切ったら何があってもいいように禁酒するよう約束してました)

なんじゃその会社!!!!!!!!
大企業ではありますが管理職なので育休も取れない!
産む時期が子会社との合併による変遷期で1番忙しいタイミング!!!

息子のこともあるし行かないで欲しいけど最悪1人で産みます😂😂😂笑

うちの実家は隣市(車で20分ほど)ですが念のため帰るか、産まれないことを願うか…笑

コメント