※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

偏見で私の周りで全員ではないのですが、気が強そうなママさんのお子さ…

偏見で私の周りで全員ではないのですが、気が強そうなママさんのお子さんって女の子が多い気がします。笑

皆さんの周りはどうですか?

もちろんめちゃくちゃ気が強そうで男の子のママさんもいますので本当に割合みたいな話です🤣

コメント

はじめてのママリ

同じこと思ってました🤣🤣🤣

そして気が強そうなママのお子さんも気が強いです🤣🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ事思ってる方いたー😂🎶

それもめちゃくちゃわかります🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしのまわりは、男の子ママがかなり気が強く強烈なイメージです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強烈なのは確かに男のママの方が多そうなイメージですね💦

• 1時間前
ぽちゃこ

友達みんなから、「昔からtheサバサバ女だから女の子ママになると思ってたー!!!」って絶賛言われています...😅女の子ママになると信じて疑わなかったら、予想外で自分でも驚きました...でも、気が強そうなママさん、女の子ママのイメージは昔からありますね💦💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのが(傾向みたいな)あるんですね😳😳😳!!
    ならあながち私が感じたことも間違いではない...のかな🧐笑

• 1時間前
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

間違いではないと思いますよ☺️
    私のようにサバサバ女でも男の子のママになる人も、もちろんいますけども💦💦

• 1時間前