皆様ぶっちゃけ出産してから、性生活はいつ頃再会されましたか!?当方ま…
デリケートな質問ですみません!
皆様ぶっちゃけ出産してから、性生活はいつ頃再会されましたか!?当方まだ一度もありません🤣🤣
8ヶ月になる息子がおります。
正直そんな時間もないし、そんな気も起きずで…夫に何か言われた訳では無いのですが、さすがに長い事してないな!?これは大丈夫なのか!?ってひとりで悶々としております…
出産してすぐに!とか半月で~とかで再会される方もいると聞いてびっくりしております🤣🤣
参考程度にどのくらいで再開したかとか、きっかけタイミングはなんだったのかよかったらこっそり教えてください😂😂
夫婦生活円満にしたい!だけど!そんな余裕も気持ちもない!でも夫のことは大好きです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一人目は断乳後数ヶ月後なので
子が1歳2ヶ月とかのときです!
2人目妊娠以降してません
シンプルに旦那に対して愛がないので
どちらも妊娠中はしてません。
はじめてのママリ🔰
2人目連続育休を取得したかったので、生後半年くらいで復活しました!
その後すぐ妊娠したのでそこからまたご無沙汰ですが、正直次はいつになるのか想像がつかないです🥹
ママリ
1人目妊娠わかってから1歳2か月くらいまで全くしてなかったです!
2人目は妊娠中も何度かしました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産後一ヶ月でしてます😊
みんなまとまって寝てくれる子なのでできてますが、そうじゃなければできません🤣
ママリ
産後1ヶ月過ぎた頃です💡
検診終わって、大丈夫だった?って言われて、それでです笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は絶対に年子で欲しかったのでやりたくないですが産後7ヶ月で妊活開始しました🤣ありがたいことに1回で授かることができ、よっしゃ!もうやらなくて済む!って思いました🤣
2人目は産後2年空きました!そろそろ3人目ほしいね、ってなりやった感じです🥹
m.j.n.y
産後はそんな気分にもなれないし、挿れようとしたら痛かったりしたので、生後5〜6ヶ月くらいからちゃんと出来るようになりました😅
それでも私の欲が皆無になってしまって、こちらから誘うことは一切ありません。笑笑
コメント