お仕事 手に職が無く、社会人経験もなく結婚、妊娠、出産。それから社会人にな… 手に職が無く、社会人経験もなく結婚、妊娠、出産。 それから社会人になった方いらっしゃいますか? どんな仕事しているのか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠 出産 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃず 今年32歳です! 現在シングルマザーで、人生で一度も就職したことありません! 現在はSNSを職業にしています! あと去年宅建士の資格を取り、タイミーなどで単発の仕事をリモートでこなしています! 5月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!