初めてのママリ
とりあえず明日ですね
病院に何時間後から検査できるか確認して午前か午後か決めます
ママリ
明日の午後にします!
早めに検査して陰性、後々陽性になる、薬間に合わなかったってパターンが結構多いみたいなので24時間以上経過したいです💡
みゆ
今回のインフルBは12時間では全く反応出なかったので、24時間以上空いてから検査したほうが確実だと思います!
初めてのママリ
とりあえず明日ですね
病院に何時間後から検査できるか確認して午前か午後か決めます
ママリ
明日の午後にします!
早めに検査して陰性、後々陽性になる、薬間に合わなかったってパターンが結構多いみたいなので24時間以上経過したいです💡
みゆ
今回のインフルBは12時間では全く反応出なかったので、24時間以上空いてから検査したほうが確実だと思います!
「学校」に関する質問
小学1年の子供がインフルエンザ罹患中です。学校から、「暇だったら、算数のドリル〇〇ページの宿題をしましょう。」という便りを受け取りました。決して暇ではありません。本人は、咳と下痢で本調子ではないです。 毎回…
私、最低なんです。 私、インフルで自宅療養中で木曜日まで仕事休みです。 子供は学校、旦那は仕事で、ゆっくり出来る、昼ご飯も何も考えなくて良い。幸せな時間って思ってました。 まさかの旦那が体調不良、仕事も休んで…
学校、エアコン故障してるのか今学期になってからエアコン付けてないみたいで、震えて帰ってきてます。 暖かい格好してるけど、エアコンついてないのに教室で上着脱いでと先生に言われるみたいでみんな顔が赤くなり寒いみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント