はじめてのママリ🔰
不動産屋さんによると思いますが、払ってくれる気がします☺️
以前新築マンション販売会場から帰宅する時、雨降っていたのでタクシー呼んでもらいました🚕帰宅時にお支払いしようとしたら「もう頂いています」と言われたので驚きました😂
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんによると思いますが、払ってくれる気がします☺️
以前新築マンション販売会場から帰宅する時、雨降っていたのでタクシー呼んでもらいました🚕帰宅時にお支払いしようとしたら「もう頂いています」と言われたので驚きました😂
「タクシー」に関する質問
大学病院への通院にはベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか? 1歳0ヶ月です。 行きはタクシーで30分、帰りは電車の予定です。 先日救急にかかり、経過観察のための通院で初めてです。 待ち時間長いのかな〜とも…
⭐︎福岡市のもーもーランド油山牧場について⭐︎ 3歳の息子ともーもーランド油山牧場に行ってみたいなと思っています! 七隈線沿いに住んでいて車は持っていないのですが、何で行くのがオススメでしょうか?地下鉄福大前か…
東西線は土曜日の夕方以降でも混雑していますか?💦 ディズニーに行くのに葛西駅のホテルを予約しています! 新幹線で19時過ぎに東京都駅に着きます。 東西線は日本一混雑するとネットで見て心配しています😨 葛西臨海公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント