お出かけ 土曜日の夕方以降、東西線は混雑していますか?葛西駅のホテルに行くため、タクシー利用が良いでしょうか。 東西線は土曜日の夕方以降でも混雑していますか?💦 ディズニーに行くのに葛西駅のホテルを予約しています! 新幹線で19時過ぎに東京都駅に着きます。 東西線は日本一混雑するとネットで見て心配しています😨 葛西臨海公園駅で降りてタクシーでホテルまで行った方がいいですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 新幹線 海 タクシー 東京都 ホテル 日本 公園 はじめてのママリ🔰 コメント まほ 東西線はいつも混んでいるイメージです。 ディズニーは有楽町線で乗り換えとかの方がいいんじゃないかと 3時間前 はじめてのママリ🔰 葛西駅のホテルなんです… 3時間前 まほ 帰宅ラッシュほどではないと思いますが、、、 お子さんが小さい(ベビーカー使う)のであれば私はタクシーかなと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 土曜日でも平日とあまり変わらない感じですか?💦 3時間前 まほ 19時に東京駅との事なので、東西線の時には平日よりは空いてると思います。 どのくらい東京駅の人に慣れているかは分かりませんが、東京駅の方が人が多いので、(土日はめちゃくちゃいる)東西線乗ったらこんなもんか となるかもしれないです。 平日より土曜日の方が空いてますよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛西駅のホテルなんです…
まほ
帰宅ラッシュほどではないと思いますが、、、
お子さんが小さい(ベビーカー使う)のであれば私はタクシーかなと思います。
はじめてのママリ🔰
土曜日でも平日とあまり変わらない感じですか?💦
まほ
19時に東京駅との事なので、東西線の時には平日よりは空いてると思います。
どのくらい東京駅の人に慣れているかは分かりませんが、東京駅の方が人が多いので、(土日はめちゃくちゃいる)東西線乗ったらこんなもんか
となるかもしれないです。
平日より土曜日の方が空いてますよ