お仕事 今、ほんとに家計が苦しくて私も扶養内、最低賃金でパートをしています… 今、ほんとに家計が苦しくて 私も扶養内、最低賃金でパートをしていますが 全然足りません。 ガッツリ働くしかないと思ってます。 運転が好きで、 今は2種免許も取らせてもらえる所も 多いようなので、 タクシードライバーを考えてますが、 日中だけだとやはりあまり稼げないですかね。 女性で、子育て中のタクシードライバーさん いらっしゃったら お話し聞きたいです。 最終更新:52分前 お気に入り 子育て パート タクシー 扶養 お寿司好き(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント モカ お子さん3人だとめっちゃお金かかりますよね 53分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント