お仕事 今、ほんとに家計が苦しくて私も扶養内、最低賃金でパートをしています… 今、ほんとに家計が苦しくて 私も扶養内、最低賃金でパートをしていますが 全然足りません。 ガッツリ働くしかないと思ってます。 運転が好きで、 今は2種免許も取らせてもらえる所も 多いようなので、 タクシードライバーを考えてますが、 日中だけだとやはりあまり稼げないですかね。 女性で、子育て中のタクシードライバーさん いらっしゃったら お話し聞きたいです。 最終更新:5月28日 お気に入り 子育て パート タクシー 扶養 お寿司好き(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント モカ お子さん3人だとめっちゃお金かかりますよね 5月27日 モカ しんどいですね、、ガムシャラに働くしかないです!! お金ない気持ちに負けないでください 5月28日 お寿司好き はい…しんどいです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
しんどいですね、、ガムシャラに働くしかないです!!
お金ない気持ちに負けないでください
お寿司好き
はい…しんどいです。