子育て・グッズ 離乳食の時間がずれることについて、同じような経験を持つ方がいれば教えてください。 離乳食の時間ずれたりする方いますか? 睡眠💤入ってしまうと起きるまで寝かせています。 夜寝る時、特に支障がないので。 なので、離乳食二回になる事が多々あります。 体重が減ったりはないので元気なら良いと思っています。 同じような方で参考にさせてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 体重 睡眠 mn(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありました!! 起こしてグズって食べれないよりいいかなと思って、、。 体重減ってないならいいかなと私も思います! 2月17日 mn ありがとうございます♪ そうでしたか👶🏻 そう言っていただけて安心できました🙌 平均の一番上にいるので健康的で、ズレたらミルクにシフトして夜は過ごしてます☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 それなら安心ですね!! 今は全然それでいいと思います😊 2月17日 mn ありがとうございます🥹☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます♪
そうでしたか👶🏻
そう言っていただけて安心できました🙌
平均の一番上にいるので健康的で、ズレたらミルクにシフトして夜は過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
それなら安心ですね!!
今は全然それでいいと思います😊
mn
ありがとうございます🥹☺️