子育て・グッズ 夜のトイレについて、みなさんにお聞きしたいです。4月から1年生になる… 夜のトイレについて、みなさんにお聞きしたいです。 4月から1年生になる男の子なんですが、夜のオムツがはずれていません。ようやく週2回ぐらいは濡れてない日もありますが、病院にかかったほうがいいものでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り オムツ 病院 男の子 トイレ ふぅま(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 小児科に相談してみてもいいと思います😊 うちも長男が夜のオムツが取れず、年長3月に相談して夜尿症と診断おりました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント