※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中、2階の寝室でオムツ替えや授乳をしてますが、手洗い場がないため、…

夜中、2階の寝室でオムツ替えや授乳をしてますが、手洗い場がないため、オムツ替えのあとはウェットティッシュで手を拭いてから寝てます。毎回洗いに行く方いますか?またその手で普通に携帯も触っちゃうんですがダメですかね😭明らかにうんちがついたらとかの時は洗いに行ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日夜中の授乳やおむつ替えお疲れ様です!
私も2階で授乳やおむつ替えをしていたときには、毎回手は洗わずにウェットティッシュで拭いていました☺️
おむつを開けて赤ちゃんがうんちをしていたときには、使い捨てのビニール手袋をしておむつ替えをして、手は洗わずに済むようにしていました🥹
夜中疲れている中で、1階に降りて手を洗うのが面倒だったので、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、スマホも普通に触っていました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ビニール手袋いいですね!家にあるので早速使います😊毎回手を洗いに行くのは面倒すぎますよね😭スマホは、主にぴよログと読書なんですが一度起きたら読書しないと寝付けなくて…必須です😅
    ありがとうございます😊

• 1時間前