妊娠・出産 妊娠中にトイレに行くと、気持ち悪さや頭痛、めまいが毎回起こり、動けなくなることがありますが、同じ経験をした方はいますか。 妊娠中の排便について😔😔😔 便秘ではなく普通にトイレに行きたくなるのですが いきんでるわけでもないのに、排便すると気持ち悪さ、だるさ、頭痛、めまいなどが毎回起きてトイレの後部屋から動けなくなるのですが同じ経験されたことある方いますか🥲🥲 悪阻治って今日は普通に過ごせそうと思っても、トイレに行くともうダメです😭 最終更新:2月23日 お気に入り めまい 妊娠中 悪阻 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動けなくなるまでは無かったですが、産むまで今まで通り気張れなかった気がします!! 吐きそうになっちゃって🤢 2月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭😭結局横になってたのに吐いてしまって外に出るのが怖くなります😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 わかりますーーー! 意外と外に出た方が気がそれるのか私はマシでした!! 可愛い赤ちゃん楽しみですね💕︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭結局横になってたのに吐いてしまって外に出るのが怖くなります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!
意外と外に出た方が気がそれるのか私はマシでした!!
可愛い赤ちゃん楽しみですね💕︎