※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん実親と義理親とどのくらいの頻度で子供に合わせてますか? お子さ…

皆さん実親と義理親とどのくらいの頻度で子供に合わせてますか?? お子さんはやっぱり会いたがりますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの実家は車で3.4時間かかるところなので今のところ月1で帰ったり、こっちにきてもらったりしてます!
義母はよく娘に会いに来てくれますが、義父はなかなか会えないのでお正月とかお盆とか親戚みんな集まる時くらいですかね!

はじめてのママリ🔰

義実家は年に2回帰って1.2日ずつです!実家は年に3回帰って1回の帰省で2週間くらいいます!帰省の話をするとはやくいきたい!!とはいいます😌

ママリ

実家は車で5〜10分くらいの場所で毎週帰ってます😊
子どもが行きたがります!

義実家は同じ市内で30分くらいですが、お盆・お正月・子どもたちの誕生日やお祝いごとで会ってます

めいめい

実親は同居です。
義実家も近いのですが義親まだバリバリ仕事してて忙しいので会ってもワンシーズン1回くらいです。お盆お正月とかこどもの日とかイベント的に。
うちはおばあちゃん子(実母)だからか、特に普段義親に会いたがることはないです。会ったら喜んではいますが!

はるママ🔰

実親は1ヶ月に1回あるかないかで必ず宿泊要、義親は年に2回くらいで1回が2時間くらいです。

じいじばあばが来るよor行くよっていうと喜びますが、何もない時に「会いたい!」とはならないですね。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

実親はいなくて、義母になりますが週に何度かは会います😊
子供たちも会いたがります😆

はじめてのママリ👧🏻

義理の方は車で30分の距離なので月2.3回で私の実家は飛行機の距離なので年1.2回です🥸
義理の方のおばあちゃん家にはいつも行きたがってます🏠