※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4学年差で第二子を考えています。昨日、もうすぐ妊活を始めることになる…

4学年差で第二子を考えています。

昨日、
もうすぐ妊活を始めることになるから元の体重に戻したら?

え?なんで?

俺のモチベーションのため

と言われて気分が悪くなりました
現在妊娠前よりプラス5キロです

気分悪くなった私を見て

今で満足してないわけじゃない
健康な方がいいでしょ

だそうです
自分は何もしないで私だけ?
って思う私はおかしいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

きもちわる!!!
こっちも太りたくて太って戻したくなくてもどせてないわけじゃないですよね🤮🤮🤮

はじめてのママリ🔰

今のお前にはこの体重の女がお似合いだよ、と私ならいいます(笑)

ママリ

えっ……。マジないですね。
何となくだけど、そんなに太ってないと思うんですよ!なのにモチベーションの為とか、は??セックスは愛情だろーが!!って思いますね🫠

ミュウミュウ

じゃああなたも山崎賢人になったら私もモチベーション上がるから頑張ってね♡と言い返しましょう😌

そんな失礼なこと言うなんて一生忘れたとは言わせないですね😇

はじめてのママリ🔰

そんな発言されたら旦那としてとかじゃなくて人として心の底から嫌いになります。。

はじめてのママリ🔰

でも太ってたら本当性欲処理としてしか行為出来なくなるし、なんなら魅力減で性欲処理相手にすらならないからはっきり言ってくれるだけ優しい気がします🤣今から妊娠したらさらに太るし、産後もさらにポちゃってる訳ですし。どんなに好きでも太ってたら愛情も減りますよ😭

はじめてのママリ🔰

イラッとしてもおかしくないし、百歩譲っても言い方ですよね😭
私も痩せたら?と言われたことありますが、夜の生活なんて言われないし健康のためにって言ってくれますよ💦
夫が料理担当の時は揚げ物とかじゃなくてヘルシーメニューに変えてくれましたし
本当は見た目を気にしてるのかもしれないけど、そうやってオブラートに包んでくれないとノンデリが過ぎますよね🫠
人は誰しも老いれば痩せにくくなりますし…

ハッピー

プラス5キロくらいならそんな極端に体型変わらなくないですか?別に不健康な体重じゃなかったら無理して痩せる必要もないですよね!
太ってるから魅了減るとか、私には理解出来ません。