コメント
a
保湿していても我が子、急に湿疹でたことがあり、小児科行って量をもう少したっぷり塗らなきゃいけないようでした💦
小児科でもらっている保湿剤2種類使用しています。酷い乾燥の部分はステロイドが配合されている2個目を重ね塗りします。
お風呂で使っているリッチェルの商品も念の為再度洗浄しました。
アレルギーはまだ出たことがないので参考になりましたら幸いです🙏
a
保湿していても我が子、急に湿疹でたことがあり、小児科行って量をもう少したっぷり塗らなきゃいけないようでした💦
小児科でもらっている保湿剤2種類使用しています。酷い乾燥の部分はステロイドが配合されている2個目を重ね塗りします。
お風呂で使っているリッチェルの商品も念の為再度洗浄しました。
アレルギーはまだ出たことがないので参考になりましたら幸いです🙏
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今なっているのが同じような感じで
2種類使っていて保湿の次にステロイドが配合されているものを重ね塗りしてます😲
どれくらいの量塗られてますか?
a
今はもうテカテカになるくらい塗ったくってます☺️
以前はほどよく満遍なく薄めに塗っていましたが、たっぷりの具体的な量は言われていないので自己流ですが自分の手もペトペトテカテカですね🫣
はじめてのママリ🔰
テカテカになるくらい塗ってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
a
早くよくなりますように☺️