妊娠・出産 目標体重を超えてしまい、空腹感が強く気持ち悪いです。早く出産したいと思っています。 目標体重を超えてしまった… どうした?って先生に聞かれた… お腹がめちゃくちゃ空くんです… 気持ち悪いくらい空腹を感じるんですぅ… 早く生まれておいでこれ以上体重が増える前にぃ… 最終更新:2月17日 お気に入り 体重 先生 ママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜!笑 私も最終的に目標体重+2キロで出産しました🤰笑 途中かなり怒られましたが食べてなくても生きてるだけで増えるんですよね🤷♀️ 無事に赤ちゃん産まれますように👶🫶 2月17日 ママリ 私も今日、すでに目標+2キロを叩き出しました😂 内心は、今日寒かったから服が重たかった!ということにしてます笑 このままだと+5キロくらい行きそうで… 怒られるのではなく、どうした?と聞かれたので地味に心抉られました笑 ありがとうございます!!!👶🏻 2月17日 はじめてのママリ🔰 冬ですしね!服のせいです!笑 ちょうど今のママリさんの週数と同じ37wで産まれたので+2キロで何とかなりましたがもう少し長くお腹にいたらもっと増えてたと思います😂💦 いつも朝イチ予約いれて食事せず水も数口だけにして病院着いて体重測定終わったら飲み物たくさん飲んでました🤣🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今日、すでに目標+2キロを叩き出しました😂
内心は、今日寒かったから服が重たかった!ということにしてます笑
このままだと+5キロくらい行きそうで…
怒られるのではなく、どうした?と聞かれたので地味に心抉られました笑
ありがとうございます!!!👶🏻
はじめてのママリ🔰
冬ですしね!服のせいです!笑
ちょうど今のママリさんの週数と同じ37wで産まれたので+2キロで何とかなりましたがもう少し長くお腹にいたらもっと増えてたと思います😂💦
いつも朝イチ予約いれて食事せず水も数口だけにして病院着いて体重測定終わったら飲み物たくさん飲んでました🤣🤣