産婦人科・小児科 10ヶ月検診で目の検査ありました。検査結果が乱視の所だけ両目とも数値… 10ヶ月検診で目の検査ありました。 検査結果が乱視の所だけ両目とも数値高くて、正常範囲内ギリギリでした、、 正常範囲内だからか先生からはなにも言われませんでしたが心配です。 数値が高いという事は今後成長するにつれて悪くなるのでしょうか? 両目ともだったので偶然というわけでもない気がしてます。。 気にしすぎですか?斜視や遠視は数値かなり低かったです。 同じような方いませんか? 数値高かったけど成長して測ったら全然だったとかあれば教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2月17日 お気に入り 検診 先生 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント