子育て・グッズ ママ友グループで、子供の写真を送る際に毎回受け取るだけの人がいて、送るのが嫌になっています。心が狭いでしょうか。 近所で仲良くしてる ママ友5人グループで 皆幼稚園が同じです。 発表会の時等に お互いの子供の写真をとって 送り合うのですが、毎回もらうだけの人がいて こちらだけ送るのが嫌になってきました。 心が狭いでしょうか。 最終更新:2月17日 お気に入り ママ友 幼稚園 子供の写真 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 送らなくていいです! 撮りたい人は撮って送る、 でよくないですか?🥹💦 相手にわざわざ送信を求めないです💦 すみません😭💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎回もらうだけの人が 自分の席が後ろだった時に よかったら写真撮ってもらえませんか?と言った事からはじまったようなものなのでもやっとします。 私も送らないようにします。 ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎回もらうだけの人が
自分の席が後ろだった時に
よかったら写真撮ってもらえませんか?と言った事からはじまったようなものなのでもやっとします。
私も送らないようにします。
ありがとうございます。