ママリ
いいと思います!
うちは年少からですが、上の子は初日から1度も泣く事なく3年間登園しました!
しかし下の子はママママでしんどいです🫠最初は離れるの辛いよね〜と思いましたが、段々イライラに変わります😇
星☆
いいと思います!有難いですよね😊
うちも年少から通ってますが、振り向きもしませんし、年少の時は土日も幼稚園行きたいって泣かれました😇
今も幼稚園Loveです!明日幼稚園行く?ってお盆過ぎたあたりから聞いてきます🤣
ママリ
いいと思います!
うちは年少からですが、上の子は初日から1度も泣く事なく3年間登園しました!
しかし下の子はママママでしんどいです🫠最初は離れるの辛いよね〜と思いましたが、段々イライラに変わります😇
星☆
いいと思います!有難いですよね😊
うちも年少から通ってますが、振り向きもしませんし、年少の時は土日も幼稚園行きたいって泣かれました😇
今も幼稚園Loveです!明日幼稚園行く?ってお盆過ぎたあたりから聞いてきます🤣
「幼稚園」に関する質問
どうにか義実家に里帰りしなくて済む方々ないでしょうか🥺 1人目1ヶ月お世話になったんですが、気を使いすぎてしんどかったし荷物の移動も大変でした。2人目はなんとか自分で頑張りたいのですが、旦那は義実家に行って欲し…
現在1歳児クラス、2歳児クラスの学年で発達障害があるお子さんがいらっしゃるママさん達、お仕事どうされてますか?🥲 現在1歳児クラス(2歳4ヶ月)の息子がいます。 結果は来週末ですが、ほぼ確実に黒です。母子分離不安…
建売見学に初めていってきました! 今のアパートから近いエリアでみてきて、 どれが良いか感想教えてほしいです。 3つの共通条件は駅徒歩10分、小学校近めです。 近いエリアの理由は現在の保育園からの距離の関係です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント