Twitter(X)って、お金払わないと使えなくなったのですか?少し前から全…
Twitter(X)って、お金払わないと使えなくなったのですか?
少し前から全く更新されなくなりました😭
不具合の対処法を検索して、アンインストールしてもう一度ログインとか色々試してみましたが、変わりません😅
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も使えてます😊
まま
お金払ってなくても使えますよ!
はじめてのママリ
無料ですが使えてます…
Twitter(X)って、お金払わないと使えなくなったのですか?
少し前から全く更新されなくなりました😭
不具合の対処法を検索して、アンインストールしてもう一度ログインとか色々試してみましたが、変わりません😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も使えてます😊
まま
お金払ってなくても使えますよ!
はじめてのママリ
無料ですが使えてます…
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
おままごとキッチン 児童館とかいくと、ずっと遊んでいるので買ってあげようかなーと思って調べていたのですが、 2歳がピークにハマる子が多そうなので、もうすぐ3歳だと、すぐ飽きますかね😅? もうちょっと早く買ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント