はじめてのママリ🔰
1週間ずっと熱なしで元気なら全然いいと思います⭐️
子供は鼻と咳は冬は常にしてるイメージなのでそのくらいなら皆連れ出してると思いますよ(*^^*)
よっしー2回目妊娠中
2歳過ぎてて、3日ほど熱が出ていなければ連れて行きます。
その時期は鼻水なんてしょっちゅうでした💦笑
はじめてのママリ🔰
1週間ずっと熱なしで元気なら全然いいと思います⭐️
子供は鼻と咳は冬は常にしてるイメージなのでそのくらいなら皆連れ出してると思いますよ(*^^*)
よっしー2回目妊娠中
2歳過ぎてて、3日ほど熱が出ていなければ連れて行きます。
その時期は鼻水なんてしょっちゅうでした💦笑
「育児」に関する質問
自宅保育している方、お子さんとして楽しかったこと教えてください! 料理?台所育児?してみたいと思ってます🥹クッキーの型抜きとかホットケーキなら簡単にできますか?(ちなみに私は料理がめちゃくちゃ下手でオーブンは…
2歳息子に嫌われてます(笑) 朝起きてきて、私がぎゅーしようとしたら泣き、 パパの方へいきました。 普段私が育児してるのにな(笑) パパは一切怒らないので、、 すぐYouTubeも見せるし。甘やかすし。 パパっ子にな…
自分が任意整理や借金があって、離婚する際に親権取れた方っていますか?😭 旦那は休みの日は遊び呆けてて、帰りも日付を超えるのはざらで、ろくに育児をしません。 お前は多重債務者だからと言って、自分の友だちに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント