ココロ・悩み 朝、目が覚めたら何もないのに緊張感で心臓バクバクしてくる方いません… 朝、目が覚めたら何もないのに緊張感で心臓バクバクしてくる方いませんか?💦 いま自律神経失調症ぎみです。 元々パニック障害持ってます😭 抗うつ薬再開してそろそろ2週間なので、もう落ち着いて欲しいのですが、朝の自律神経切り替えが上手くいかないのか、目が覚めたらまるで発表会の前みたいにドキドキ緊張しだしてしまいます😭 何か良い方法ないでしょうか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 1 うつ パニック障害 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パニック障害の症状ですよね 辛いですね 薬でコントロールできないですか 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ずっと良くなってたのですが、最近疲れや色んなことが重なり…。 本当は朝起きて即頓服だと良いと思います😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ずっと良くなってたのですが、最近疲れや色んなことが重なり…。
本当は朝起きて即頓服だと良いと思います😭