妊活 生理予定日の3〜4日前からムカつきとゲップがあがってくる感じがずっと… 生理予定日の3〜4日前からムカつきとゲップがあがってくる感じがずっと続いてて、ずっと期待半分でソワソワしながら過ごしてます。生理予定日はとりあえず生理来ずでした。 もう数日様子見たいところですが気になってしまって検査するか悩みます。。 みなさん検査薬どのタイミングでされてるのか気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 ゲップ もも コメント R 私は待つことが出来ないので 可能性がある時は 生理予定日2日前とかでも 検査してました…😂😂 ももさんの場合生理予定日も過ぎてるとのことなので、検査しちゃいます🥹💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント