※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花🌷
家族・旦那

夫との2人時間が無くなるのが怖い!寂しい😭赤ちゃんが生まれてくるのは楽…

夫との2人時間が無くなるのが怖い!寂しい😭
赤ちゃんが生まれてくるのは楽しみだし期待も希望もすごくあるのですが、夫だいすき夫ひっつき虫なので赤ちゃんが生まれてきてからの3人の生活が想像つかず…😭

今みたいに二人で過ごせる時間が無くなるんだと思うと怖いです。。

コメント

さらい

大好きな人のこどもが産まれてさらに幸せ度が増しますよ

• 花🌷

花🌷

世界一大好きな人の子ども、、絶対尊いですよね🥹
    でも2人時間も欲しいなあなんて、、。
    わがままですが、、。笑

• 1時間前
  • さらい

さらい

二人の時間、、結構ありますよ

• 1時間前
  • 花🌷

花🌷

やはり意外と作れるものなんですかね、、!?

• 1時間前
  • さらい

さらい

はい。普通にあります

• 1時間前
  • 花🌷

花🌷

ありがとうございます(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡
    そう仰っていただけると楽しみしかなくなります🍀*゜

• 1時間前
ママリ

分かります!
私も全く同じでした🥲!
どうか幸せな未来が待っていますように:;(∩´﹏`∩);:

• 花🌷

花🌷

ですよね、、楽しみだけどやっぱりちょっぴり怖いです😭
    ママリさんのとこは生後6ヶ月かと思いますが、2人時間作れていますか、、?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

分かります💦
    私は完全に愛情が旦那→子供に変わりました!でもそれって我が子を守る上では当たり前のことらしいです🥹
    それでも旦那さんにもいつも感謝してますよ!!
    最初のうちはたくさん寝てくれるので割と作れています😌

• 1時間前
  • 花🌷

花🌷

私の母も同じようなことを言っていたのを思い出しました😭💜ྀི
    仲良いままで居たいですね。。
    賢い子ですね💖ママリさんがしっかり休めますように☀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそう思ってました!案外二人の時間ありますよ!
今子どもは1歳ですが、寝かしつけの後二人でテレビ見たりゲームしたり話したりたまに一緒に晩酌したりしてます!

• 花🌷

花🌷

わぁぁ素敵ですね😭✨️
    お互い個人事業主で仕事も同じだったので一緒に居る時間がすごく長くて、、
    だから余計に不安になってましたが、おうちでの2人時間が案外あるなら耐えれるかもです‎(ت )💜ྀི
    めっちゃ理想系ですこれからもお幸せにです(*ˊ꒳ˋ*)💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそう思ってました!😭
でも産まれてみたら意外と2人での時間あります!
子供が寝た後や実両親や義両親にお願いして2人で出かけたりしてます!!

• 花🌷

花🌷

やっぱり寂しいですよね、😢😢
    訳あって義両親は頼れない為、実両親に預けての2人時間も検討してみますッ( ̄^ ̄ゞ
    意外とあるという言葉に救われます(T^T)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくでした!!
母としての本能なんでしょうけど、子供が成長すればするほど、旦那とくっつきたい!!という感情が薄れてきました笑

でももちろん子供が寝てからや、両親に預かってもらって二人でご飯食べたり、家でゆっくりする時間は作るようにしてます!
作ればいくらでも二人の時間はありますよー!
子どもが生まれると旦那どころか自分に使う時間も無くなるので旦那は結構どうでもいい部類に分けられます笑

• 花🌷

花🌷

薄れていってしまうのであればそれもそれで悲しいなあなんて思ってしまうよわよわ女です…(。・_・`。)

今は当事者様の作ればいくらでもあるという言葉に救われます😌💭
    やっぱり大変すぎてそれどころではなくなりますよね😭😭

• 1時間前