産婦人科・小児科 6歳の娘の耳に紫色の斑点?なのかな?そんなものができてました。これはな… 6歳の娘の耳に紫色の斑点?なのかな? そんなものができてました。 これはなにかわかる方いますか? 特に痛がったりもしてないけど、病院に一応連れて行くべきなのか気になります💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 6歳 斑点 あゆ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント アイス大好きさん うちの子も同じようなものがあります。大きくもなってないし、痛がることもないので様子見てますが気になりますよね、、、回答じゃなくてすみません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント