すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1人目が多分そうでした💡
排卵したタイミングを調べてはいませんが、少なくとも人工授精した時は排卵しておらず、注射打ってます💉
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1人目が多分そうでした💡
排卵したタイミングを調べてはいませんが、少なくとも人工授精した時は排卵しておらず、注射打ってます💉
「排卵」に関する質問
のびおりがタイミングの次の日から2日間続いた場合、その行為で妊娠する可能性高いですか? のびおりが2日間だけの場合は、のびおり2日目が排卵?それとものびおり無くなってから…? 教えてください😭
2人目不妊 今月もリセット…10周期目のリセットです。 今回は体調が悪かったり丁度いい排卵付近の時に旦那の飲み会が被って出来なかったり2回しかタイミング取れなかったので正直無理かなと思ってましたが、それでも心の…
この場合皆様なら、いつ検査薬を使いますか? 来週辺りに使おうかなとはおもっているのですが… フライング経験ある方、生理予定日何日前に陽性でましたか? また排卵予定日から何日後に検査薬使って陽性でましたか? 回答…
妊活人気の質問ランキング
コメント