妊娠・出産 6週ピッタリでも胎嚢見えませんでした。排卵は遅れたので今回妊娠したの… 6週ピッタリでも胎嚢見えませんでした。 排卵は遅れたので今回妊娠したのですが いつも予定通り生理が来てたのでびっくりしてます💦 症状も特になくて来週また受診なのですが ここからどうなるのか…… 待つしか出来ませんが不安です😅 子宮外妊娠ではないと言われました. いつも予定通りの周期だったけど 胎嚢確認遅かった方はどれくらいで見えましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 生理 妊娠6週目 子宮外妊娠 排卵 症状 胎嚢 妊娠した うなる はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 いつも通り生理がきたなら妊娠は絶対ありえませんよ😅 子宮外ではないとはhcgを測ったとかですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント