※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校低学年くらいのお子さんはお財布持ってますか?持ってる方はどんな…

小学校低学年くらいのお子さんはお財布持ってますか?
持ってる方はどんなお財布使ってるか教えてください!できれば男の子だと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

イオンの文具の近くにあった財布売り場でしっかりした財布マジックテープの三つ折りの財布買いましたが、ダイソー(かな?)のチャックのみの小銭入れみたいなやつにお金を入れて持ち歩いてます💦その方が使いやすいらしいです💦

つん

一年生から子供が使うような首から下げれる紐が付いてるピクミンの財布使ってます
上の子は次5年生で林間学校あるので最近プーマの財布に買い替えました😂

はじめてのママリ🔰

小1の時にお小遣いが始まるからと
渡しました😊
デニムのスヌーピーの財布を
ずっと使ってくれてます😂

新しいのが欲しそうでもないし、
そのままです😂

しぃ

水族館?で買ったお土産のマンボウの形をしたチャックのものを使ってます!首からかけれる紐がついてます。普段特に使わないのでなんでも良さそうです🤣

ぴぴ

幼稚園時代から同じものを使ってます!
当時好きだったスプラトゥーンのデザインです!
ベリベリするタイプですが小銭が出しづらそうなので買い替えを検討してます💦