お子さんの髪が多くフサフサの方、薄毛のお子さんの親御さんに「羨まし…
お子さんの髪が多くフサフサの方、薄毛のお子さんの親御さんに「羨ましい〜!」と言われた時、なんてお返事してますか?または、なんとお返事したら良いのでしょうか?💦
すごくよく言われるのですが、上手い返しが分からず…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
1歳9ヶ月が月齢小さい頃からよく言われてました(笑)
今も同じ子達と比べるとかなり長いし量もしっかりあります。
生まれて数ヶ月はハゲハゲだったのが急にフサフサになったので、
産まれた時はめっちゃハゲてたんですけどね🤣急にめっちゃ生えました〜🤣🤣みたいな感じでいつも言ってます(笑)
初めてのママリ🔰
わかります🥹うちの子も人並みにあるほうなので薄毛ちゃんママにそう言われた時なんと答えるのが良いのかわからず🥹💦
私は「ありがとうございます〜☺️でも赤ちゃんってどんな髪型でも可愛くて最強ですよね〜☺️」って言ってます🥹
S
えー!薄毛ちゃん赤ちゃんらしくて可愛いですよー!
髪なんていずれみんな生えるし!薄毛の時期貴重ですよね✨
くらいの感じですかね笑
長男も薄毛でしたが、次男が輪をかけて薄毛で1歳なってもまだうっすらレベルで…笑
薄毛ネタで話すとこんな感じで返されてました笑
あおちゃん
うちはフサフサ通り越して全身毛深いので、「ゴリラなんです😅」と😂
逆に毛深さ心配してて「そのうち抜けるから」とみんなに言われてたのがドンドン濃くなってます😭
うちは男の子だからちょっと参考にはなりませんよね💦
逆に長女は薄毛ですけど、別にどんな返しでも気にしてないですよ💡
そのうち伸びますから。
なので、皆そのうち伸びるし変わらないよ〜くらいでいいんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
生まれた時からフサフサでしたが、
羨ましいと言われた時は一時期めちゃ禿げてて温水さんみたいでしたよ〜って自虐して話を逸らしてました💦(実際低月齢の時にめちゃくちゃ頭頂部はげた時期がありました。すぐ戻りましたが💦)
コメント