※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てって体力いりますよね。フルタイムで仕事してるので、職場のスト…

子育てって体力いりますよね。フルタイムで仕事してるので、職場のストレスもあるしやることもてんこ盛り。家事して子育てして仕事して、よく頑張ってる私と思ってます🤣
ストレス発散は美味しいもの食べることとネットショッピングです。みなさんのストレス発散は何ですか?

コメント

ママリン

私も食べることとネットショッピングです!最近、ネットで買い物しすぎてしまいました💦

ママ

私は子供たちが寝た後の1人時間&夫婦時間に子供たちには絶対あげない高級チョコやデザートをのんびり食べる事です🤭💕

みゅきき

ネットショッピングはもちろんですが、子供と夫を置いて友達と年1回フェスに行きます🤣
お金と夫が許すならば、もっと行きたいところですが😅

きらきら星

お酒です。
平日は仕事して晩ご飯作ってからの一杯がご褒美です🤗

あとは半年に一回、ご褒美dayとして夫や子どもたちには通常通り仕事だと伝えて、有給使って1人で過ごします!マッサージやランチ、ショッピングなど予算決めて楽しんでリフレッシュしてます✨

はじめてのママリ🔰

私はこの時間のお酒です!!
子供がいたらそもそも1人時間も全くないし
お酒飲みながらの漫画です!