はじめてのママリ🔰
サイズアウトしてたり汚れまくってるとかじゃなければ大丈夫だと思います😊
あおちゃん
うちもほとんどお下がりですよ!
お下がり大量すぎて全部着せられないです😅
そして保育園は汚れるので保育園着はおさがりしか持っていかないって人もいるので大丈夫ですよ😊
ゆー
元保育士です⑅◡̈*
名前さえ書き替えていただいてたら、なーんにも思いません😊
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしてたり汚れまくってるとかじゃなければ大丈夫だと思います😊
あおちゃん
うちもほとんどお下がりですよ!
お下がり大量すぎて全部着せられないです😅
そして保育園は汚れるので保育園着はおさがりしか持っていかないって人もいるので大丈夫ですよ😊
ゆー
元保育士です⑅◡̈*
名前さえ書き替えていただいてたら、なーんにも思いません😊
「子育て」に関する質問
子育てに関係しない話です🙇♀️ 祖父が、餅、欲し芋、チョコ、せんべい、みかん とか大好きだったので先日買っていきました 抗がん剤とか頑張ってたしその頃何も食べられなくて、、 今は体調も良く、食べれる時に好きな…
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
できるだけブチギレないように子育てしたい!と思っていた矢先に、 長男がおしっこを便器の外にこぼしていたようでびちゃびちゃなのに気づき。数回目ということもあり発狂してしまいました、、。 寝かしつけ直前で、末っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント