あおちゃん
うちもほとんどお下がりですよ!
お下がり大量すぎて全部着せられないです😅
そして保育園は汚れるので保育園着はおさがりしか持っていかないって人もいるので大丈夫ですよ😊
ゆー
元保育士です⑅◡̈*
名前さえ書き替えていただいてたら、なーんにも思いません😊
退会ユーザー
サイズアウトしてたり汚れまくってるとかじゃなければ大丈夫だと思います😊
あおちゃん
うちもほとんどお下がりですよ!
お下がり大量すぎて全部着せられないです😅
そして保育園は汚れるので保育園着はおさがりしか持っていかないって人もいるので大丈夫ですよ😊
ゆー
元保育士です⑅◡̈*
名前さえ書き替えていただいてたら、なーんにも思いません😊
退会ユーザー
サイズアウトしてたり汚れまくってるとかじゃなければ大丈夫だと思います😊
「先生」に関する質問
皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか? 大きな声出したり、時によっては叩いたり普通にする昭和スタイルなのですが今の時代しないのかな?と🤔 家ではそんな感じですが私は一応人といる時は気まづくさせるので多少…
5歳男児、言うことを聞かなくて私も怒りまくりです…ふつうに聞いたら、心を傷つけてしまうような事を言ってしまってるんじゃないかと、後からいつも「あそこまで言わなきゃよかった…」と落ち込みます。 昨日はメリーを雑…
初登園があります。 オムツが取れてなくて初日に何枚か持っていきますが 袋入れますか???それとも直にバック入れますか? ちなみに園に着いたら教室までは上がらず そのまま先生にバトンタッチです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント