コメント

退会ユーザー
それだと監視になっちゃいますよね💦
自分の子どもだから安全確認のためだけに見るという認識が違うかなと思います。
一緒に遊びたいとか思わないんですかね〜
家事してないときなどはどう過ごしてるんですか?
家族3人で遊んでますか?

snoopy
うちの旦那も
料理作る時もごはんの時もお風呂の時も見てくれないです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
本当腹たちますよね꒰๑•ૅૄ•๑꒱
-
ミルク🍼.。
同じ意見の人がいて嬉しいです😭
本当に腹立ちます😡仕事してくれるのは感謝してるけど、育児は共同作業だろって思います😞💭- 7月3日
-
snoopy
そのくせ、
旦那→今日はグズグズだね!
私の心の声→(いや、グズグズしてないから!周りに興味津々なだけだし!)
頭熱いね!熱あるよ!
(眠いといつも頭熱いから!)
って知らないくせに口出しだけは一丁前で余計にイラっときます(笑)- 7月3日

ま
こんばんは!
めっちゃわかります!(;_;)
3ヶ月になって笑ったり表情が豊かになってやっと自分から抱っこするようになりましたが、最初は本当に何もせずムカついてました!
いまでも自分のことが優先で何もしない時もありむかつきます〜〜(;_;)
-
ミルク🍼.。
私の旦那は抱っこが疲れるからとか言って全然抱っこもしなかったです💭羨ましいです😢✨
- 7月3日
ミルク🍼.。
私の旦那はたぶん思わないんだと思います。自分から話しかけに行くことなんか子供が機嫌いい時にしか話しかけないし泣いてたらイヤホンして知らんぷりです。
家事していなくて3人の時間の時も、旦那はずーっとケータイをいじってます😞私と子供だけで遊んでます。