コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫も出張多いです🥺
繁忙期とか1ヶ月くらい帰ってこないです💦
フルタイムで仕事してて
フルワンオペで子供2人いてその上双子妊娠してる期間は
本当に辛かったです😢
夫から接待でこんなの食べたと
料亭のご飯とか送られてくると
むかついてました☺️笑

mama
私も思います(>_<)💦
旦那さんが単身赴任の人すごい!!
うちは3月から夫が単身赴任で週末に帰ってこれたら帰ってくるのですが、、、
今まで一緒に住んでいても帰りは22時過ぎだったのでワンオペだったし、単身赴任になっても何も変わらないと思ってました。
でも、やっぱり帰ってくる安心感、少しの時間でも夫と話ができるのは全然違いました💦
これから何年もこの生活なのかと思うと、気が重いです。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😭
愛がなかったりいないほうがマシに思うなら出張バンザイなんだと思うんですけどね🥹
子供が小さいうちは出張や単身赴任なしにしてほしいですよね、、- 20分前

はじめてのママリ🔰
うちの主人も1ヶ月に数回出張があります!
わかります😭
安心感ありますよね…
でも最近は慣れてきて1人時間楽しいです😀
好きなお菓子とかドラマみて娘とのんびーり過ごしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も意外と1人時間ありかもって思ったりする時もあります(笑)
でも、どこでだれとなにしてるかわからないのが私のメンタルに良くないです🤣- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
夜電話とか繋いでくれないんですか??
うちの主人はホテル着いたら寝るまで電話付き合ってもらったりします😂
ちらっとよぎったりしますが
仮にお店とか利用してたら一生夜のお供しないと心に誓ってやり過ごしてます笑笑- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
同棲する前は毎日のように寝落ち通話してましたがもう多分してくれませんね😂
私から誘うのもなんか恥ずかしいというか意地があるというか(笑)
私はもし利用してたら一緒に暮らすのはむりなので離婚します🤣
愛があるうちは使わないでほしいです…(笑)- 5分前

はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね、、、
1人だと心配で、少しの物音で夜中によく目覚めてしまいます💦
私は主婦なのですが、主人がいない日は一日中誰とも話せず辛いです💦
中でも1番きついのは、子供の体調不良です😭
夜泣き、熱性けいれんで救急車、夜中に布団に嘔吐など大変すぎました😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭旦那がいないと熟睡できなくて何回も目が覚めちゃったり🥹
うちもいま3人とも風邪ひいて咳してて、末っ子4ヶ月なのでちょっと重症化しててやばいです😇
夜中に急変した時に対応が遅れるのが怖くて怖くて😭- 18分前

はじめてのママリ🔰
今は単身赴任ですが、同居してた時も残業や当直、出張とかで居ない時多かったです!
旦那と話したい♡とかより、旦那居ない=子ども体調不良で休むの私確定。っていうのが辛かったですかね💦
あとは、家に帰ってくるにしても、何時になるかわからない、ごはんは作っておいてあげないといけない。なら居ない方がマシでした🤣
居るのに何もしない方が腹立つので、今の単身赴任は私の心が安定してます♡
-
はじめてのママリ🔰
私は今専業主婦ですが、働いてた時はこどもの風邪で休むの私ばかりでした😭
いてもいなくてもワンオペに変わりないんですが、不安になるんですよねー😂まだ愛があるんだって再確認できました(笑)
私もいないほうがマシ!出張バンザイ帰ってくるなー!くらいに思えたら何も気にせず楽しめるのかなーと思ったりします🥹- 16分前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はもう、、耐えられません😭😭😭
子育て中や奥さんが妊娠中は出張なしにしてほしいですよね😇
しかも双子妊娠中なんてなにがあるかわかりませんし😭
ほんとそうです😂子供たちの寝かしつけしてるときに「のんでる」ってLINE来た時しばいたろかと思いましたもん🤣