※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園役員になったもうひとりのママさんから「夫が単身赴任中なので頼…

保育園役員になったもうひとりのママさんから「夫が単身赴任中なので頼ってしまうことが多いかもしれませんがよろしくお願いします」とメッセージがきたのですが、何と返せばよいでしょうか。

私は抜けてて、ミスも多く役員とかみんなをまとめるのがものすごく苦手です。こっちのほうが迷惑かけてしまうと思います。
ちなみに私ももうひとりのママさんも役員2回目です。

コメント

ちゃー

社交辞令的な感じだと思うので、「こちらも苦手な事などご相談させてください!今年一年宜しくお願いします」とかでいい気がします😊

はじめてのママリ🔰

そのまま、「私は抜けてて〜、、」って打てばいい気がしますがどうでしょうか?🤔

ままり

私ならそのまま「私は抜けてて〜」で、返信しちゃうと思います😅
私も、主人が単身赴任の時期は思うように動けるか分からなかったので、申し訳ない気持ちで周りに頭を下げていました。なので、お互い様のような返信は安心します😂