子育て・グッズ インフルエンザB型についてです次男が初めてかかったのですが初日熱、次… インフルエンザB型についてです 次男が初めてかかったのですが 初日熱、次の日の夜からタミフル服用開始 3日目は熱なし 4日目の夜に37.9まで上がりました。 これはあるあるですか?💦 最終更新:2月16日 お気に入り 1 熱 服 男 みみみ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も1日解熱した次の日39度くらいまで 上がりました💦そこからはもう微熱で2日後に完全解熱しました!!ただ、これから咳が出てくると思うので、気をつけてください😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 早く復活するといいですね😭お大事にしてください 2月16日 みみみ あるあるなんですね😭 咳、すでに少しですが出始めてます💦覚悟しておきます😭 2月16日 みみみ ありがとうございます😭❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く復活するといいですね😭お大事にしてください
みみみ
あるあるなんですね😭
咳、すでに少しですが出始めてます💦覚悟しておきます😭
みみみ
ありがとうございます😭❤️