コメント
はじめてのママリ🔰
息子も1日解熱した次の日39度くらいまで
上がりました💦そこからはもう微熱で2日後に完全解熱しました!!ただ、これから咳が出てくると思うので、気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
息子も1日解熱した次の日39度くらいまで
上がりました💦そこからはもう微熱で2日後に完全解熱しました!!ただ、これから咳が出てくると思うので、気をつけてください😭
「男」に関する質問
看護師さーーん😹 看護師ママです。 最近ドラマ見てなくて、今日子供達が寝たからテレビつけたら医療ドラマやってて、ふと思ったのですが… なぜ、ドクターの方がいつもかっこいい感じに描写されるんでしょう!!!笑笑(…
6歳くらいの男児を育てている方に質問です🙋♀️ 私は、どうして自分のルールやルーティンを押し付けてるんだろうとたまに思います。 息子が自分で決めて、やりたいようにやらせてあげれば良いのにと。 けどそうしたら生活…
頭はいいけど、社会性や コミュニケーション能力がない人って どう思いますか?? みなさんは、どちらがいいと思いますか? もちろんどちらもできるに越したことはありません。 我が家は極端ですが、 私は勉強は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
咳、すでに少しですが出始めてます💦覚悟しておきます😭
はじめてのママリ🔰
早く復活するといいですね😭お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️