コメント
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
「お昼寝」に関する質問
保育園で0歳1歳を預けられている方、お昼寝用のお布団セットは掛け布団ありですか? 家ではスリーパーを着せているのですが、保育園だと着せてもらうのに手間だよなぁと思ってて、皆さんどうされてるかお伺いしたいです!
1歳の保育園に行っていないお子さん、お昼寝回数、時間、どのくらいでしょう? 1歳2ヶ月で大体10:00-11:30、15:00-16:00の2回寝ています。 1歳だとお昼寝1回が多いのでしょうか? 月齢も教えていただけると嬉しいです☺️
子育て無理なのかも さっき怒鳴って寝室の電気のリモコン壁に投げてしまいました。 びっくりした顔してました。 ごめんなさい 一歳8ヶ月男の子を自宅保育してます 毎晩毎晩寝てくれなくて深夜1時にやっと寝て 朝は10:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!!