コメント
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
「オムツ」に関する質問
3歳4ヶ月、トイトレの流れを教えてください... 今は ・家では基本布パンツ ・30分に一回くらいこちらが声をかけてトイレに行く ・だいたいそのタイミングでおしっこが出る ・お漏らしもあり、濡れた不快感でおしっこでた…
オムツとお尻拭き、一年分ストックしました。 オムツとお尻拭きなんて石油の塊、原料が足りなくなったら優先的に供給してもらえるとは思えない… 注射器や薬や点滴チューブが優先は当たり前… もし余っても、安くすれば引…
幼稚園に入園して3日が経ちますが、まだオムツがはずれずリュックの中にオムツを入れて登園しています。家を出る前にオムツを変えて幼稚園に行き3時間くらいで帰ってきたときオムツがパンパンでリュックの中のオムツも3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!!