コメント
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
sayu
持参するのはオムツ、着替え、給食エプロン、手口拭き、ループタオル、コップ&コップ袋、お昼寝用タオルくらいでした🙂↕️
園帽子、布団、シーツは貸し出しで
サイズ指定の名前ワッペンを手縫いでつける(返す時に外さないといけないので)のが一番めんどくさかったです。笑
「オムツ」に関する質問
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
2人目出産にあたり、出産前に皆さんが買い足したものってなんですか?🤔 オムツやミルクは出産する産院でもらえるようなので退院してから用意するのでもいいかなと思っているんですが、他にこれ買ったよ!というものがあ…
生後1ヶ月半、ミルクとミルクの間って何してますか? ミルク⇒飲み終わったら泣く⇒スクワット抱っこ⇒寝る⇒下ろすと泣くor抱っこでも座ったら泣く、立ったままでも30分程度で起きる⇒スクワット抱っこ⇒寝る を繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!!