お仕事 病休中の保育園の扱いについて教えてください。現在子供が区立保育園に… 病休中の保育園の扱いについて教えてください。 現在子供が区立保育園に通っていますが、私が今妊娠しています。産休までまだ数ヶ月あるのですが、体調的に通勤があまりにもつらく、早めに病休を取りたいと考えています。(リモートはできない職場です) 親の病休中でも保育園は通えると聞いたのですが、期間等ありますか? それとも退園になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 親 妊娠 体 区立保育園 職場 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に確認が必要です。 うちは妊娠7ヶ月から預けれます。 あとは診断書提出すれば妊娠中いつでも大丈夫とか色々地域によって違うと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント