家族・旦那 義父の葬儀で初めて会った義父のお姉さんが、私の娘と息子に対して5000… 義父の葬儀で初めて会った 義父のお姉さんが、 私の娘と息子に対して5000円ずつ お祝い としてお金をいただきました。 何かお返しした方が良いですよね…? なにがいいのでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り お返し お金 息子 お祝い 義父 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 葬儀であって、なんのお祝いなんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 葬儀というか四十九日法要だったのですが かなり遅めの出産祝い、、ですかね? お祝いと書いてある袋でいただきました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葬儀というか四十九日法要だったのですが
かなり遅めの出産祝い、、ですかね?
お祝いと書いてある袋でいただきました💦