コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいます。毎日大変ですよね😭💦
ベビーサークルは設置されていますか?
その中に入ってくれれば危険がなく目が離せないことはないので、気持ち的にラクになりますよ〜!✨
その中のおもちゃで遊んでくれている間、すぐ側のダイニングテーブルでお茶とお菓子つまんでリフレッシュしています(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月です!
大変ですよね〜
上の方と同じくベビーサークルいいですよ!☺️
上の子がいるので安全確保のため購入しましたがずっとは見てられない時とかに入れておくとほんと安心ですし楽です!
色々体が痛いのは辛いですね😣子供いて、不調はほんと大変ですよね💦
どうにかリフレッシュできますように🥺(私も定期的におかしくなりそうになります😇)
-
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですよね💦
ベビーサークルの中から脱出できなくて泣くとかはないですか?😭
とにかく動き回りたい子なので止まってくれって思ってしまいます…
ありがとうございます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サークルはネットタイプの使ってて、
チャックのそばをガリガリだしてーってやってたり、ネットのとこに立って顔をくっつけて訴えてたりします😂笑
でも諦めて1人で遊んでたりすることもありますよ☺️
体力がありあまってるんですかね😂- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
訴えてるだけなんて可愛すぎます🥹しかも諦めてひとりで遊んでくれるなんて🥺体力がありあまってるのと体も大きめなので活動量が多いほうかもしれないです😂
- 37分前
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭😭😭
私も腰膝痛いし歯も痛くてもう悪いとこだらけです🥲
妊娠する前は元気だったのに🥲
サークル提案されてますが1歳になるとサークル脱出されるので今から買うならもったいないかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠する前は絶好調でした😅
産んでからは次から次へと不調です💦
サークル脱出できるようになるんですね😂逆にサークルから脱出しようとして落ちたりも危ないかなと思いました…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠前が1番絶好調でした😂
うちはチャックで出入りできるとこがあったのでそこを開けて出てこられるようになりました😂
友達のとこはまさに脱出しようとされて登って危なかったらしいです😭- 36分前
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルはないんです!
買おうか迷っていましたがベビーサークルから脱出できないことでグズリそうな気がして購入していません😅
ママは見えているのに行けないって感じで泣きませんか?😭