ココロ・悩み 胃腸炎で先週幼稚園休んでて今日やっと登園出来たのですが帰りの際、担… 胃腸炎で先週幼稚園休んでて今日やっと登園出来たのですが帰りの際、担任の先生からお母さんも大変だったみたいでもう元気になりましたか?と聞かれ🥹 もしかして娘が何か喋ったか?と思い聞くとママもずっとゲロ吐いてたよ〜って言ったみたいで笑 なんだか恥ずかしくなってしまって🤣 他にも色々話してたらどうしよう…と怖くなりました🥹 やっぱりあるあるですよね?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 担任 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あんず あるあるですね!家庭のことベラベラ話して…… わが家はお迎えの時に先生から「娘さんがパパはママにしか優しくない」と言ってたらしいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント