税務署で隣の車が白線を越えて駐車しており、出る際に困ったことについてお話ししたいです。
今日、税務署に用事があって行ったら隣に停めてきたおじいさんが運転する車が白線超えて、思いっきりこっちの駐車スペースに入って止めてて出る時に出にくくて地味にイライラ😅
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
下手くそ!運転すんな!って言っちゃいますね🤣
今日、税務署に用事があって行ったら隣に停めてきたおじいさんが運転する車が白線超えて、思いっきりこっちの駐車スペースに入って止めてて出る時に出にくくて地味にイライラ😅
ママリ
下手くそ!運転すんな!って言っちゃいますね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産まれてから、上の子がヤキモチをやいていてイタズラが酷く、イヤイヤ期もあり毎日声をあげて怒ってしまいます。本当はたくさん我慢させていることもあり、怒りたくないけどイライラしてしまうこともあり、怒ってし…
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
潰瘍性大腸炎と診断された方に質問です。薬を1ヶ月飲んだら、通常の便の状態にもどりました。薬を飲み続けてないとすぐに再発はしましたか?また、食べ物はどのくらい気をつかっていますか?わたしは悪化するのが怖いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口には出しませんでしたが内心思っちゃってました😂
しかもこっちの駐車スペースに入ってきて停めたあと、停め直してくれるかと思いきやそのまま降りていったのでさらにイライラしちゃいました😇
はじめてのママリ
多いですよね🥲
本当は免許返納しないといけないタイプの高齢者なんだろうなっていつも思ってます🥲
ママリ
偏見なのか事実なのかわかりませんけど、高齢者ってそういう人ばっかりじゃないですか?😅
斜めに停めてみたり、白線超えてみたり…😵💫