税務署で隣の車が白線を越えて駐車しており、出る際に困ったことについてお話ししたいです。
今日、税務署に用事があって行ったら隣に停めてきたおじいさんが運転する車が白線超えて、思いっきりこっちの駐車スペースに入って止めてて出る時に出にくくて地味にイライラ😅
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
コメント
ママリ
下手くそ!運転すんな!って言っちゃいますね🤣
今日、税務署に用事があって行ったら隣に停めてきたおじいさんが運転する車が白線超えて、思いっきりこっちの駐車スペースに入って止めてて出る時に出にくくて地味にイライラ😅
ママリ
下手くそ!運転すんな!って言っちゃいますね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
犬飼ってる方で寝る時も一緒の方いますか? 我が家がそうなんですが早朝に 起こされませんか?💦 旦那が朝の散歩担当で、もともと割と 早起き(朝強い)タイプなんですが それよりも早く起きる犬…🐶 本来起きる1時間前か…
小1、放課後遊ぶ約束勝手にしてくるなと子供に伝えていいですよね? 放課後はまだ遊ばないで欲しいです。 友達を家に入れるのも嫌だし、逆に知らない親の家に入らせてもらうのも申し訳ないので嫌です。 新小1のお子さんい…
よく家で悪い子、外ではいい子はいい成長と聞きますが、 学校でも家でも変わらないのはやっぱり発達と結びつくのでしょうか? 例えば家でも態度悪いな〜が、学校でも同じような事になってたり。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口には出しませんでしたが内心思っちゃってました😂
しかもこっちの駐車スペースに入ってきて停めたあと、停め直してくれるかと思いきやそのまま降りていったのでさらにイライラしちゃいました😇
ママリ
偏見なのか事実なのかわかりませんけど、高齢者ってそういう人ばっかりじゃないですか?😅
斜めに停めてみたり、白線超えてみたり…😵💫
はじめてのママリ
多いですよね🥲
本当は免許返納しないといけないタイプの高齢者なんだろうなっていつも思ってます🥲