その他の疑問 子供が今日の午前中に38度の熱で学校早退しました。15時くらいには熱も… 子供が今日の午前中に38度の熱で学校早退しました。 15時くらいには熱も下がったんですが一応明日熱なくてもインフル検査した方が良いですよね? 今日の夕方には早いかなって思って明日にしようか迷ってて💦 最終更新:42分前 お気に入り 学校 熱 ゆう(7歳) コメント ママ🔰 明日に行きます! 私も今回息子の発熱で行くタイミング迷いました😞 …結果インフルでしたが🫥 1時間前 ゆう ありがとうございます! ちなみに息子さんは発熱してから何時間で陽性反応出ましたか?💦 1時間前 ママ🔰 昨日の20時に熱いね。 と気づき、 今朝の10時には診察しました。 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
ちなみに息子さんは発熱してから何時間で陽性反応出ましたか?💦
ママ🔰
昨日の20時に熱いね。
と気づき、
今朝の10時には診察しました。