子育て・グッズ 息子が2月10日にインフルエンザになり、娘も今日発熱しました。今から病… 息子が2月10日にインフルエンザになり、娘も今日発熱しました。 今から病院へ行くのですが、皆さんなら一応検査はしますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 息子 ママリ(6歳, 7歳) コメント まつげ 今日発熱なら検査しても出ないだろうし、可哀想な思いするだけなのでしません🥺 2月16日 ママリ コメントありがとうございます! 結局検査する流れになり🙄💦 結果インフルでした😱 2月16日 まつげ インフル出たんですね😱😱 1回で済んで良かったですがインフルは辛いですね💦お大事になさってください😿 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結局検査する流れになり🙄💦
結果インフルでした😱
まつげ
インフル出たんですね😱😱
1回で済んで良かったですがインフルは辛いですね💦お大事になさってください😿