子育て・グッズ 4歳と生後4ヶ月娘がいます。最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園は… 4歳と生後4ヶ月娘がいます。 最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園はするのですが お昼寝時やご飯の時にママに会いたいとしくしく泣くそうです。 お迎えは15〜16時くらいに行っています。 妹への危害などはなく、とても可愛がっています。 娘曰く、ママに会えないのが寂しいの、とのこと。 これって赤ちゃん返りなんですかね?同様の体験があった方のコメントお待ちしております🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 生後4ヶ月 4歳 赤ちゃん返り 体 泣く ご飯 いもママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 次男がそんな時期があったので、基本的にお昼帰りにしてました! 登園自体も週3くらいでした。 1時間前 いもママリ🔰 ありがとうございます!! 保育園でお昼帰りですかね? 年少の時でしょうか? うちもやってみたいと思います。 1時間前 ままり 年少でした。 主な活動は午前中なので、 育休中のママ達の上の子達はお昼帰りがほとんどでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもママリ🔰
ありがとうございます!!
保育園でお昼帰りですかね?
年少の時でしょうか?
うちもやってみたいと思います。
ままり
年少でした。
主な活動は午前中なので、
育休中のママ達の上の子達はお昼帰りがほとんどでした!