※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供同時が仲の良いママさんに誘われますが、あまり気が乗りません😭幼稚…

子供同時が仲の良いママさんに誘われますが、あまり気が乗りません😭

幼稚園で子供同士仲がよいママさんにランチに誘われて(子供も含めて)、断る理由もなくて行きましたが、「次は◯◯に行こう!」とか「今度◯◯に行こう!」とその時に言われて、お世辞な感じもなくてまた近々誘われそうな感じです。

ただ、そのママさんと少し気が合わない気がして、私があまり気が乗りません😭💦

でも子供同時仲が良いので、あまりむげには扱えないというか、、今後誘われた時どうすれば良いか悩みます。

皆さんならどうされますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予定があってと断り続けてみてはどうでしょうか?あとは今だとインフルとかも怖いしって😂😂

はじめてのママリ🔰

子供は子供同士なかよしを見つけるし、そのなかよしも流動性があるから、私なら仕事始めたとか、習い事始めたとか、風邪気味だ。とかで会う頻度は減らします💦