ココロ・悩み 2歳半の息子を産んでから子育ての価値観不一致、私の不安障害で夫婦仲悪… 2歳半の息子を産んでから 子育ての価値観不一致、私の不安障害で夫婦仲悪化。 けど兄弟は欲しくて、夫を半年説得してようやく妊活開始。 2周期目リセットの途端に夫高熱。 高熱だすと精子が3ヶ月くらい質落ちるって言うし。 もう私33歳で夫41歳になるし。 私が派遣社員だから、半年以内に授からないと育休取れないし息子の保育園は退園だし。先が不安です。 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 育休 精子 2歳 子育て 3歳 派遣社員 熱 1歳 息子 妊活 兄弟 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント